Отброшены в сторону маски

Артём Лунный
Отброшены в сторону маски,
Оставлены все сожаления,
Далеко не принц я из сказки,
Но влюбился в тебя, без сомнения.

Влюбился в твои нежные руки,
И в твои горящие глаза,
Как теперь не умереть со скуки,
Только дай посмотреть на тебя.

Тебя только увижу,
Стихи на ум мне придут,
Про то что никого нет красивее,
И наши сердца вновь расцветут.

Отброшены в сторону маски,
Оставлены все сожаления,
Хоть и не принц я из сказки,
Но влюбился в тебя, без сомнения.