Судьба

Аюка Убушиев
Я ведь никто, ты знать меня не знаешь.
Я не красавец и талантом никаким не наделён,
Я лишь могу, слова свои красиво так расставить,
Чтоб рассказать, что чувствую душой.

Нашла меня ты или я тебя нашёл.. не знаю,
Или в знакомстве здесь причастна тут судьба?
Судьбою встреча нас двоих предрешена когда-то,
Все узы нитей, что плетёт она всегда.

Если подумать, то судьба над всеми властна,
В её владениях жизнь, любовь и смерть,
Она весь мир.. она тут всё решает,
А мы должны идти за нитью как рабы.

Возможно это бред, мой мозг здесь ограничен,
Ведь все же, выбор в каждом человеке есть,
И мы решаем.. рвать нам эти узы, эти нити,
Или связать, запутать, спрятать от других..
Но знаешь.. я скажу тебе, что все не важно,
Я рад, что нить запуталась с твоей,
Давай с тобой переплетём эти две нити,
Чтоб их распутать, нам никто не смог.

                •А.Б. Убушиевский