Вот зима к нам вошла новой сказкой

Владимир Уткин
Вот зима к нам вошла новой сказкой,
Расплескав белый цвет не жалея,
(Как художник своей яркой краской)
Расписала дома и аллеи...

На холсте ночью снег серебрится,
В лунном свете сверкая как диво,
А вот мне до сих пор лето снится
И на сердце немного тоскливо.

Колокольчик я помню из лета
И его мелодичные звуки,
Ещё краски шального рассвета...
А теперь без тепла зябнут руки.

Как же я без тебя здесь скучаю,
Прочитав мои строки поверишь?
Без тебя я ночами страдаю,
Ты на небе мне звёздочкой светишь!

А весь мир здесь, похоже, простужен,
Мы же, можем любовью - согреться
Я же чувствую, как тебе нужен,
Чтоб костёр запылал в твоём сердце...

Не страшны ни метели, ни стужи
(Пусть кому-то не верится в это)
Когда наши мятежные души
И сердца будут страстью согреты!