Поздравление с Днём юриста, 03. 12. 20г

Геннадий Талин
Юристов продажных много,
Не будем сегодня о нечисти...
Профессия нужная, важная -
На службе Закона и чести...
Жаль ныне Фемида не служит,
И мантия, как неглиже...
Пусть День этот праздником будет
Для всех, кто юрист по душе:
Кто людям стремится помочь,
За честь и за правду - горою ,
Кто глаз не смыкает всю ночь,
Готовясь к судебному бою...