был голод в группе с нашими именами - 8367

Август Май
был голод в группе с нами именами
17:17
Публикация номер 8367

я выпил в баре рому;
к морю раб влепил ксанфа
фан исключи барьером -
фрем - премия лыбится долго в пургу мана-мана;

ты рыба или брата рот -
я выпал из самолёта

         03 декабря 2020 года примерно 17:17

****