Я помню

Галла Остап
Душевный дарит мне покой
зима, все белым стало.
Я вспомнила, что нет носков,
тех шерстяных, что мне вязала
родная бабушка ещё.
Я помню варежки и шарфик,
как весело и хорошо,
тепло мне было в детстве - вряд ли
я думала тогда, что всё
закончится, я стану взрослой.
Теперь сама вяжу. Узор
ищу для милой, славной внучки -
вяжу и радуюсь сама:
носочки, шарфик, рукавички!
Теперь ей не страшна зима!

Конкурс Голоса.