Взгляды на семейные отношения

Александр Шор
С точки зрения жены:

Муж, что жене не построил дворец,
Подлец!
Муж, что в постели не жеребец,
Подлец!
Муж, разбиватель женских сердец,
Подлец!
Скромный и тихий или наглец,
Умный и тонкий или глупец,
Подлец!
Муж, который любит футбол,
Козёл!
Муж, который к другой ушёл,
Козёл!
Посуду не вымыл, и пол не подмёл,
Козёл!
Друга домой не спросившись привёл,
Козёл!
От обезъяны произошёл,
Значит козёл!
Книгу прочёл, колесо изобрёл,
Чернорабочий или посол,
Козёл!

С точки зрения мужа:

Жена, у которой болит голова,
Не права! . . . .