Обрывок разговора... 22 Смотря, что там растаяло

Татьяна Пустовалова
=====================================
- Вот , говорят : " Ну , хоть - убей , а я - не помню !"
С улыбкой и серьёзно говорят , про всё забыв .
И настоящее , для Правды приведут , как ровню ,
Своей забывчивостью нервы , соблазнив .

- Так , хорошо иль плохо - с памятью расстаться ?
- Смотря , что - ТАМ , совсем растаяло , как дым .
Порою так приходится над ней понапрягаться ,
Чтоб стало - ТО , воспоминаньем , вновь , твоим .