Говорят, есть лекарство от всех болезней

Першина Анна Владимировна
 
Говорят, есть лекарство от всех болезней
От любых воспаление, возможных депрессий,
От обидного слова и боли в груди
От пугающих мыслей «что ждёт впереди».
То лекарство в аптеках найти нереально.
В человеке с рожденья оно изначально.
Для кого-то оно тяжело в понимании,
А кому-то оно заменяет дыхание.
За границы возможного нашей реальности,
Нас уносят мгновенья мажорной тональности,
И в полёте идеи, желания, смеха,
Все люди услышат влюблённое эхо.
Нас лечило не время, не побег в одиночество,
В наших венах и мыслях – прекрасное творчество.