Послушай

Даниэла Милаш
послушай, расскажи мне, каково
иметь друзей, что верные всегда?
иметь с тобою рядом тех людей,
которые не бросят никогда?

ты расскажи, прошу, ты поделись
ведь есть наверное поддержка и забота..
наверное, прекрасно, когда кто-то
заботится как будто о себе?

ты расскажи, что слушают тебя
внимают каждому вопросу и ответу
и рассказать тебе, наверно, есть всегда
кому-то свои главные секреты

ты расскажи мне, каково, быть не одной
когда есть человек, с кем поделиться
когда не обижают за спиной
не окружают тебя лживые те лица..

ты расскажи мне, как это, любить
и расскажи, как на себе заботу ощущать..
наверное, прекрасно, но, увы
тех чувств никогда мне не понять..