Ты сейчас не мой

Татьяна Сландэсс
Ты сейчас не мой,
Ты сейчас с другой,
Только знаю я,
Что придет пора,
Будет ночь светла,
Будет полной луна,
Будешь ты со мной,
Буду я с тобой.
 
Пусть сейчас не мой,
Пусть сейчас с другой,
Увлеку собой,
Украду покой,
Будет грешной душа,
Будет ночка темна,
Будешь только мой!
Буду я с тобой!