Вокзал - конец времен

Дагда
Я видел истинный конец времен:
Он выглядел - как выглядят - вокзалы.
Где пассажиры в жажде перемен
Ждут транспорта - покорно и устало
Поглядывая в зал, ища глаза
Что могут отозваться или слиться
Которым ждать, любить и провожать
Забыть, соврать, опять ночами сниться...
Перрон, зал ожидания, кассир - билет в руке
Вспотевший лоб и слезно...
Все чувства, что зажаты в кулаке
Билет в один конец. И все - серьезно.