Не печалься о прошлом не надо

Людмила Шолохова
Не печалься о прошлом не надо,
День сегодняшний сердцем прими,
Тебе жизнь его дарит, награда,
От него чего надо возьми.

Каждый день это радость общенья,
Заполняй пустоту и живи,
Мыслей бездна придёт, их свеченье,
Только бредни свои не зови.

Не печалься напрасно о жизни,
Каждый год, как подарок судьбы,
Время быстро бежит, но не кисни,
Не проходит оно без борьбы.

То что жизнь твоя есть, это счастье,
Как зеницу здоровье храни,
Жизнь уходит сама, в одночасье,
Но, печаль навсегда прогони.