Ленин и вечер зимнего дня

Сергей Шидловский
Вечером зимнего дня
Ленину нету сна,
Пишет труды для народа
Про равенство, братство, свободу.

Спасёт от капитализма
Построение коммунизма...
              07.12.98г.