Да я срывался в неизвестность

Не Романтик
На заброшенном мною сайте наткнулся на свое неизданное творение)) случайность?

Да я срывался в неизвестность,
Но это было так давно.
Наивность, молодость, беспечность.
Любовь пьянила, как вино.

Кидался в ночь, ища спасенье.
Сильнее разума порыв.
Пульс учащен, в груди волненье.
Еще немного - будет взрыв.

Стремился в даль, зачем не зная.
Никто не мог остановить.
Ночь приходила роковая.
Я постигал, как можно жить.

И это не было ошибкой.
Печальный опыт - тоже плюс.
Я вспоминаю все с улыбкой.
Ночь вновь придет и я влюблюсь.

12 сен. 2009