Лёгкий перекус. Мемуары дядюшки Примуса

Наталья Самошкина
Если отношения похожи на лёгкий "перекус", то зачем думать о них, как о плотном обеде, заранее подсчитывая "килокалории", которые придётся сбрасывать?