Новогодний тост 2

Валентина Комарова 2
В далёкой и жаркой Бразилии,
Где диких полно обезьян
Известен обычай старинный:
Из окон выбрасывать хлам.

Мы, в нашей холодной России,
Обычай другой заведем,
И так все кругом засорили,
Не будем позорить наш дом.

Мы выбросим злобу, коварство,
Холодный жестокий расчёт,
Обиды и зависть, и хамство,
Ну, что там осталось ещё?

Оставим лишь теплые души,
Ответим добром на добро,
Скорее бокалы осушим,
Год Новый шагнул на порог!