Не успел народиться день

Галина Вурцель
Не успел народиться день,
Полетело стремительно время,
А за ним легким облаком тень
Раздавая по жизни всем бремя.

Жизнь один большой сценарий,
Каждому прописана в ней роль,
Благородных, добрых, жалких, тварей
И во всем присущую в ней боль.

Мчит она вперед без передышки,
Выданная с детства на прокат,
На пути случаются одышки,
Множество ошибок и преград.

В голове всегда большой вопрос,
Для кого был создан сей театр,
Для чего родился и пророс,
В этом бесконечном альма-матер.

Галина Вурцель
03.12.2020г.