То, что воистину ценно

Егоров Руслан
Я о чуждом порой забываю,
а о близком помню всегда,

я о многом как прежде мечтаю,
и столь многим одарен тогда,

так не много меня прильщает,
как не много меня вратит,

я так много о многом знаю,
и как прочее знанье манит,

только лишь одно не изменено,
только лишь одно важно,

это то,
что во истину ценно,

это то,
что свыше дано!