Два вида есть стиха

Халида Шариф
Два вида есть стиха, есть ни о чём,
А есть влекущие в заоблачные дали.
Стихи такие их легко узнать.
Их озаряет внутреннее солнечное сияние!

Они зовут читателя в духовный мир Любви,
В таинственный конгломерат бушующего света
И помогают им каналы восприятия раскрыть
И всё самим понять и разобраться.