То ли чешется грудь, то ли сердце болит...

Алек Бенке
Две недели подряд не берут телефон.
Иль не вовремя я или брезгует он?!
Отвлекаю от дел или не угодил?
Со свечею брожу в лабиринте кадил...

Может и предавал, но прости - не тебя.
А кого прикопал, так любя и скорбя.
Так какого же члена молчит телефон?
Или блок на меня? Или он разряжЕн?

Абразивной струной режет памяти нить.
Видно время пришло оборвать и забыть.
То ли череп устал от проказ да молитв.
То ли чешется грудь, то ли сердце болит...