Мгновения

Элеонора Гайворонская
Мгновения.. В них столько пережитого,
В них сотни чувств сплелись в один узор.
Мгновения.. А сколько позабытого ещё таит тот сладостный аккорд!

Мгновения.. Запечатлеть душа лишь сможет,
И этот лишь она прочтёт формат.
Мгновения. Она любых богатств дороже -
Жизнь! Ты живой! И ты уже богат!

Мгновения.. Как много это слово
Несёт с собой улыбок и тепла,
Но главное - не потеряться в прошлом,
Но и совсем не вспоминать нельзя.

4 февраля 2019
Элеонора Гайворонская