***

Леонид Кожевников 2
                ... в туманах, растворилось "бабье"лето.

Наступила "мужицкая" осень.
Дождь же, - льёт, что не видно не зги.
В серых тучах небесная просинь,
На ногах у людей, сапоги.

Солнца нет. Загуляло где-то ...
И в душе у людей хмуро.
Поскорей бы зима,весна,лето!
Человеки шагают понуро ...