Вредные советы, тем кто поступает на госслужбу

Екатерина Фиалка
Не нужно бороться со сроками,
Нужно бороться с идеями!
Пусть дело остается за скобками,
Не нужно под экивоками
Притворяться добрым злодеем.

Не делайте благодеяние!
Ищите новые ставки,
Чтоб деньги в карман приносили
Нужные нам поправки!

А люди?
О людях забудьте!
Им нужно хлеба и зрелищ.
Остальное за гранью безумства -
Не ставьте себя на посмешище.