Есеня Метод 2

Дагда
Когда небо падает на землю,
А я не могу тебя отпустить,
Тогда боль моя меня всеобъемлет.
Но я не в силах тебя простить.
Когда тьма снимает с меня запреты:
Огонь поглощает душу мою
Но нет тебя рядом. Тебя рядом нету...
А я с тьмой сливаясь сильнее люблю.
Когда ночь прощает меня с рассветом:
Мой день принимает в обьятья меня.
А я лишь сильнее тебя ревную -
Тоской внутри разрывая свет дня.
Мерцая бриллиантами звезд мое небо
Вуалью скрывает душу мою.
И падая, падая в быль или небыль
Я только сильнее и ярче - люблю.