Спасибо тебе что ты есть!!!

Кузнецов Юрий Валентиныч
«СПАСИБО ТЕБЕ ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!!»

У меня есть сестра и сегодня,
День Рождение у неё!!!
Видно так было Богу угодно!
Чтобы в ней было сразу и всё!!!

Она повар она и кондитер,
И швея она и костюмер.
Она всю свою жизнь вечный лидер,
И конкретно хороший пример!!!

Она друг и товарищ отличный,
И со стажем она трудовым...
Я  давно её знаю лично,
Пятьдесят восемь лет с небольшим….

Она многому научила,
Опыт мне пережитый дала.
И меня очень сильно любила,
И во многом мне помогла!

Ты сейчас, как всё та-же девчонка!
Всё по правде, это не лесть.
С Днём Рожденья родная сестрёнка!
И СПАСИБО ТЕБЕ ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!!

03.12.2020г.Ханты-Мансийск