Дураков не сеют и не жнут

Александр Лопатин Иркутский
 

Люблю я глупеньких врагов,
они ласкают мене душу,
поскольку мир без дураков,
был бы намного хуже.
Представьте если бы укропы,
не дураками были, 
они бы видели, что без Европы,
они в России лучше жили.
Одно лишь радует, что эти дураки,
действительно настолько глупы,
отказываясь от вакцины из Москвы,
предпочитают  лечь в гробы.
Ну что сказать укропы ,
вы в самом деле дураки,
что  ради напамадинной Европы,
готовы с радостью  отдать концы. . 

3 декабря 2020 год,
Иркутск.