Снова

Ирина Владимировна Сулейманова
Она снова возьмёт такси
Или просто поймает ветер,
Еле слышно шепнёт прости
И растает в немом рассвете.
Лишь повиснет незримый след
Поцелуев, духов, касаний.
Задержавшийся силуэт
Не услышит его признаний.
И он будет искать ответ
В многоточии расстояний.