Мысль моя! маяк в ночи!

Евгений Тарунтаев 2
МЫСЛЬ МОЯ, МОЙ МАЯК В НОЧИ.

Вы забываете, что я ещё живой,
Поступок не обяжет вас и не украсит,
Не всем понятна жизнь моя а век то мой,
В тиши и одиночестве, лишь мысль моя маячит.

Всё время с вами я, ну как же мне без вас,
Я научился мыслить и с сердцем говорить,
Но возвращался в,, монастырь,, который раз,
С вокзала, где,, с отправкой поезд мой,, стал  так спешить.

Не сел сегодня я в вагон, окутал белым дымом паравоз,
Обиделся наверное и в даль , стуча колёсами ушёл,
Лишь на путях оставил, лужу слез,
Я в келье Улыбнулся и сказал себе:"Себя ты превзошёл".

Вы не подумайте Друзья, вершин не надо мне,
Которые стояли на пути, я потихоньку покорил,
Сейчас живу я как,, Морфеем,, в подаре'нном СНЕ,
ДЫШУ Я ЛАДАНОМ,, ИЗ ПРОЖИТЫХ КАДИЛ.

ДА БЫЛИ ДЫМНЫЕ ДОРОГИ, ЗАДЫХАЯСЬ ШЁЛ,
ОСТАНОВИТЬСЯ НИ НА ШАГ, НЕЛЬЗЯ В ПУТИ,
КАК ГОВОРИТЕ ВЫ, В ТУПИК ТВОЙ ПУТЬ ЗАВЁЛ,
А Я ТВЕРДИЛ, СВЕТИ МОЯ ЗВЕЗДА,, СВЕТИ.......

P.......... S
Я КАК КОЛОДЕЦ, НАПОИЛ ПРОХОЖЕГО ВОДОЙ,
УТЕРСА, УЛЫБНУЛСЯ, СПАСИБО НЕ СКАЗАЛ, УШЁЛ,
ОН ПЛЮНУЛ В,, ДУШУ,, ВРОДЕ МУДРЫЙ, С БОРОДОЙ,
ЕМУ Я ВСЛЕД,, СКРИПЕЛ,, ЛЕТИ И БУДЬ ЗДОРОВ,, ОРЕЛ,,....