не жалко

Твой Невидимый Друг
"папа я тебя искала
в этом мальчике без сердца"
и топила, и прощала,
поливалась
водкой с перцем

разливала
все по новой,
пролила, мои же ж руки,
"милый, может я готова."
бесполезно, руки-крюки.

мальчик ищет по карманам
чтоб согреться зажигалку
девочку
возьмут в шаманы
девочку теперь
не жалко