Вот смотрю я...

Дастин Зевинд
Вот смотрю я на ваши творческие потуги, дефАчки, и никак не пойму, кто из вас глупее - та, что строит из себя умницу, или та, что дурачится, аки шутиха?..

Ответ очевиден, но возможны и варианты.

И потому, той что строит - прЮвет из дальнего зарубежья! И сердечный фак офф. Тебе и деду твоему, паршивцу, что опять и снова удалил мою публикацию. По твоей ли просьбе, по личной ли инициативе, но так поступают лишь самые беспринципные авторы, коими я вас обоих и считаю.

За свои прои и письма можешь не переживать, до вашего уровня "благопристойности" я не опущусь. Продолжай плагиатить и играть в "переводчицу", не забывая возводить напраслину на всех и вся. Она тебя очень красит. Как собаку антиблошиный ошейник.

А "шутихе" - спокойных снов в своей кровати! Не допейся до белочки!