Школьные каникулы

Оксана Наумова17
 Я на полку заброшу портфель
Форму тоже повешу в шкаф
До свиданье уроки теперь
До заката  гонять буду мяч

А ещё побегу на вокзал
И куплю я на поезд билет
Соберу я большой чемодан
И поеду к бабуле моей

Буду ей поливать огурцы
Кур гонять и покрашу забор
Буду петь,танцевать  до зари
Вот счастливое лето мое