Зимняя сказка

Эльхан Пя
ЗИМНЯЯ СКАЗКА,

Снегопадом  завалило, все что было
у ручья. Как вернуться мне обратно
Я туристка из села  Наш автобус
встал на месте. не заводится никак
Я не стала спать в салоне. Вышла
просто погулять. Красота кругом
такая, будто Ледниковый парк.

Снег искрится так, как будто,
 бриллиантики горят. Шла  смотря,
как снег кружится, слушая лесные звуки
Повернулась, а кругом...  А кругом
белым  - бело,
Заблудилась. Страх огромный!
Уж устала звать на помощь,
Голос очень хриплым стал.

Слышу Кто - то с поднебесья
говорит - Не стой на месте.
Иди - ка милая вперёд!
Набредёшь сама на домик
где живет Любимый Дед...
Шла и шла, как мне сказали.
Набрела я на поляну.
Чудо - Домик так стоит. Солнце
золотом  над ним. На крыльце
дедок стоит, точно Дедушка Мороз.

Увидал раскрыл объятья 
" Ну - ка гостья заходи. Я печеньем 
угощу. Вот те квас тебе родная. 
Выпей, отвезу  до места. Так сказал 
и вдруг слегка закружилась голова.
Оказалась я на месте.  А соседка мне 
в глаза - "Где была. Когда  пришла? 
Почему ты вся в снегу?"...

С той поры я вся в загадках, не была ли
Гостьей в Сказке?...

ЭльХан.