Если в сердце живёт любовь

Алёна Войтикова
Я приеду. Заваришь чаю?
И щепотку добавь каркаде.
Расскажу тебе, как скучаю,
Как мерещишься мне везде.

Расскажу, как искрится город
В серых сумерках декабря,
Как искала предлог и повод,
Чтоб увидеть опять тебя.

Расскажу, что ещё не поздно
Дать друг другу последний шанс.
Ты увидишь, как грациозно
Снег танцует свой зимний вальс.

Всё на свете ещё возможно,
Если в сердце живёт любовь.
Прикоснись ко мне осторожно,
Я хочу тебе верить вновь.