Жизнь одна

Галиночка Ивановна Кобелева
В голове...
Чисто! Светло! Красиво!
И вот, человек, счастливый
Живёт, каждый день улыбаясь...
Жизнью своей наслаждаясь!

А что может быть лучше?
Что может быть краше?
Чем то, что дано нам однажды-
Это жизнь! Ведь одна она-наша!

Как прекрасны утром рассветы
Хороши вечерами закаты
И живёшь-не считая дней
И забыл, что пришёл когда-то...

Жизнь одна. Как миг пролетает
Не успел-потом не догнать...
Эту истину каждый знает!
Что ошибки трудней исправлять!

Зачем люди приходят на Землю?
Зачем нужен им белый свет?
Если в жизни своей повседневной-
Не видят закат... ни рассвет!

Душой нужно стремиться к Богу!
Чтобы цель у неё была!
Часто... ищешь свою дорогу -
А жизнь... Раз! И уже прошла...