ВОИ из города Шарьи

Владимир Киселев Шарья
В ВОИ из города Шарьи,
Жизнь чередом идет.
В кругу друзей, среди своих,
Полно у всех забот.

Да разогнали по домам,
Простуда, грипп, ковид.
Но унывать не надо нам,
Как жили, будем жить.

Мы это время переждем,
Вернемся вновь к тому.
Где очень весело живем,
На зависть хоть кому.

Спартакиада, фестиваль,
Субботник городской.
У нас девиз – не унывай,
Всегда будь сам собой.

А там Судьба или судья,
Расставит по местам.
Главней не приз, важней друзья,
Что обретаем там.

Не знаем слово скука мы,
Когда среди своих.
В Шарье, что городок страны,
Из общества ВОИ.