Морозный день

Юлия Репецкая
Какой красивый день сегодня.
Предвестником его стоял туман.
Всему виной мороз-угодник.
На улице оптический обман.

Искрится иней, прямо ослепляет.
И кажется от искорок тепло.
Но холод ёжиться нас заставляет,
Открыв воочию своё нутро.

Деревья все в белёсом одеянии.
Рябина красным отблеском манИт.
Закат на горизонт багряными
Лучами образы свои хранит.

Природа радует своей нас белезной.
Забыв под снегом тяжестью осенней,
Весь мир окутан кромкой ледяной-
Пестрит хрустальным оттиском мгновений.
Юлия Репецкая, 02.12.2020