Как жаль, что все не долговечно

Сергей Надчук-Ковалев
Да! Все царствования не вечны.
Все по закону, по спирали.
Вот только что буйствовало лето.
Как пришли осени печали.
О как прелестны ее контрасты.
Они завораживают нас.
Наши  отчаяния  напрасны,
За этот чарующий пейзаж,
Как жаль, что он не долговечен.
И вот первый утренний мороз.
Внес свои уж изменения,
Дал первый на зиму прогноз!
Данилов.24.11.2020.г.