Первая любовь

Игорь Малетин
Если бы я мог вернуть
Нежность твоих глаз и шепот губ
Тёплой ночи летний сад
Вспоминаю вновь
Целовались под луной
И молчали глядя на огонь
Это было как вчера
Первая любовь

Ты не знала, что потом,
Год за годом, день за днём
Я искал свою мечту
Но так и не нашёл.
Если сердце плачет и горит
Нет в нём места для других
Сколько бы ночей с тех пор
В жизни не прошло

Если бы я мог понять
Как легко найти и потерять
Нам казалось что вся жизнь
Где-то впереди
То, что не сумел сказать тогда,
Этой музыке отдам
Пусть живёт моя любовь
Среди струн моих

Ты не знала, что потом,
Год за годом, день за днём
Я искал свою мечту
Но так и не нашёл.
Если сердце плачет и горит
Нет в нём места для других
Сколько бы ночей с тех пор
В жизни не прошло