Зависть

Владислав Преголь
Мужчина во фраке и женщина в платье
С трудом по забыты, минутами страсти
Железным пером, выводя в одночасье
Переменаясь, танцуют от счастья.    
               
Пронизаны взглядом               
Ведь яд, сладострастен            
Желание-быть лучше               
Досада-опасней.               
               
И лезут без спроса               
СыпЯ соль на раны               
От тяжести слов               
Отвисли карманы.               
               
Завидывать молча               
Не могут, причины               
Пройдётся по телу               
Кулак дурачины.               
               
У чёрствого тела               
Дурная потеха               
Нет страха для дела               
И грех, не помеха.