Где тот мужчина? И где та женщина?

Анжелика Ясногородская
Мужчина...
...где тот мужчина, который открыл в себе Бога и соединился с Великим Женским Началом, опять же - в себе?

Женщина...
...где та женщина, которая открыла в себе Источник Великого женского Начала и соединилась с Любовью Отца Небесного, опять же - в себе?

А ведь только "такая пара"способна к Сотрудничеству и Сотворчеству Истинному...
это и есть те, кто Создан был Всевышним по Образу и подобию Его...
Это именно то естество, что делает их обоих неуязвимыми для тьмы, любящими детьми Отца Небесного!
Это именно то, что удалось искоренить лукавому и создать тот мир людей, который мы видим через своё окно...:
Ведь нет большей радости для него - постылого, когда доминирующий самец-мужчина подавляет женщину, и властвует над ней, замкнувши на себе весь поток её живительной энергии, подсадив её на жажду оргазмического опыта...Утверждая своё представление о любви...
Ведь нет большей радости для лукавого, когда уповающая на мужчину женщина, видит в нём и бога и вершителя её судьбы, которая насытившись сполна дарами и заплатив за них самым дорогим - стремится в противостояние с мужчиной и к подавлению его...( и ненависть по-отношению к друг другу всё больше набирает обороты )

Ну какое тут может быть сотворчество?
Вот и представьте себе, что должно произойти для того, чтобы был вырван именно этот "КОРЕНЬ ЗЛА" ! Основа основ! И можно ли уповать на новые поколения "обновлённых" людей, когда базис им предоставляем именно мы - родители ( в тайне ненавидящие друг друга и уставшие от постоянного противоборства)

Я не хочу умалять своего сострадания глядя и на мужчин и на женщин...
Но факт штука упрямая - это знают все!
Мы живём в мире мужчин и жнём неустанно всё то, что сеем все вместе...увы...

Призывать мужчин "одуматься" и признать женщину равной себе на духовном уровне так же безсмысленно, как призывать женщину воспрянуть Духом и вспомни кто она и в чём истинная ценность её Души и энергии...и какой она должна стать. чтобы СМОЧЬ остановить мужчину..?

Во Славу Божию! Аминь! С любовью и благодарностью!

03 декабря 2020г.