Жили мы с тобой другою жизнью

Валерий Касьянов 55
Разыгралась за  окошком   непогода,
Завывает  вьюгой  , снежная  метель,
У   окна   сижу  и    вспоминаю   годы.
Ведь   бывала   и   весенняя    капель.

Вспоминали   мысли  жизнь   другую,
Помнит память,что давно уже забыл,
Юность    свою   ,   молодость   лихую,
Я   ведь  тоже  жил  когда то и любил.

А в прошедшем всё же,всякое бывало,
Закрывал   глаза   от   яркой   белизны,
Но  по  всякому  ,  крутило   и  ломало,
И   звенела    в    голове    от    тишины.

Отмывался  я  порой  от липкой  грязи,
Из   дерьма   себя  за  шиворот  тащил,
И    страдал    от  всякой гадкой  мрази,
И   над   мразью, я бывало суд вершил,

Вот   сижу ,  смотрю   в   окошко   дома,
За  окном метель метёт,суровая  Зима,
Но  по  прежнему,тебя   люблю я Тома,
И  ты    давно  ,  теперь     моя    жена.