Космос в моей голове...

Лука Ольга
Я вырывала страницы,
Страницы, где боль открывает вино.
Я превращалась в синицу,
Синица стучалась в чужое окно.
Я так хотела, как птица,
Как птица парить высоко-высоко.
Пёрышком лёгким кружится,
Кружится весною с ветрами легко.


Космос в моей голове
Тебе не понять, тебе понять, увы!
Космос в моей голове
Это мои, только мои мечты.
Космос в моей голове
Тебе не унять, просто прошу, молчи.
Космос в моей голове
Это не ты, это не ты...

Я завывала волчицей,
Волчицей легко убегать далеко!
Я собирала частицы,
Частицы искала на дне глубоко.
Я нарушала границы,
Границы-больницы – немое кино!
Только певица-блудница
Поёт о любви, но не знает её!

Космос в моей голове
Тебе не понять, тебе понять, увы!
Космос в моей голове
Это мои, только мои мечты.
Космос в моей голове
Тебе не унять, просто прошу, молчи.
Космос в моей голове
Это не ты, это не ты...
03.12.2020г Лука Ольга