Спасибо, ковид

Татьяна Касторская
                Спасибо,  КОВИД
 Спасибо КОВИДу за это:
Я стала, кажется, поэтом.
На карантине я сижу,
Старательно стихи пишу!
        Боюсь, что в этот карантин
         Родится Пушкин не один!
        (Наш гений много написал,
         Когда он в карантин попал).
Нам в помощь вирус, господа,
Всем браться за стихи пора!
Подымем резко мы культуру
(А заодно макулатуру!).
            Коль эпидемия продлится,
             То гений не один родится…
              И стихотворная братва
               Шедевры выдаст на-гора!
 Мои маститые друзья,
 В подметки не гожусь вам я!
 Не дотянуться мне до вас
Ни в будущем, и не сейчас!
              Прошу простить за мой язык,,
              К стихам еще он не привык
               И я вернусь к другим делам,
                Как только надоем я вам! .