Борись и не бойся...

Валерий Валерьевич Матвеев
Держись, коллега и сердечный друг.
Чтож, вирусы, как божии букашки.
Как пидоры, в засаде и вокруг.
Представь, что это гумус и кокашки.
Переживём, переболеем хворь.
Не взять нас просто вирусным измором.
Не тараканы мы и , в общем то, не моль.
Чтоб нас душить, что словно под забором.
Держись, мой друг, покуда силы есть.
Ты веруй в Жизнь, Вселенную и Бога.
Ещё НЕ РАЗ НАМ ВЫПИТЬ И ПОЕСТЬ!
Ведь человеку разве нужно очень много???!!!...

ВВМ©