Две души

Анастасия Фефелова
Потерялись однажды в жизни,
две чистые души.
Они думали что вместе, быть не должны
что разные они настолько,
что никогда не понять
им друг друга, постой ка
Да ты ведь как я, даш знать.
Встретимся в следущем веке,
я знаю, ты сможешь найти.
познакомимся снова в моменте, и
расстанемся, чтобы потом
обязательно вновь друг друга обрести.