Кофе с молоком

Евстифеев Евгений
Новости по первому опротивели тебе,
Если честно, то и мне туда смотреть противно.
Все везде одно и то же - война, разруха, да чума,
Но нас там нет и слава Богу, и мы ещё в постели.

И на помойке радио,
Его сломали мы вчера.
И там нормальных передач
Днем с огнем не сыщешь.

Может выкинем его, этот телевизор старый,
И пусть сосед на нас орет, что разбили машину.
Давай не будем выходной портить новостями,
На кухне все уже готово, твой кофе уже стынет.

Ты любишь кофе с молоком.
Оно тебе приятно очень.
А мне приятнее всего
Твои синие очи.