Мы все живём во власти Божей

Тамара Дроздова
Я не знаю,как в горе утешить.
Порой не знаю даже ,что сказать.
Но верю в то,что только время лечит
Лишь надо всё как есть принять.

Утраты каждого из нас коснутся.
Их никому,поверь,не избежать
Ведь жизнь короткая и не успеешь оглянуться,
Кому вперёд уйти,не можешь знать.

Мы все живём во власти Божей.
И каждому он своей отмерил срок.
Не избежать того, что он нас не потревожит
И смерть не впустит на наш порог.

 03.12.2020 г.Т Дроздова