Парадокс

Неонилла Пакалюк
         ,,Парадокс-это всегда полу-
          правда ,и лучшее,чего мы
          можем достичь,потому что
          абсолютных правд не су-
           ществует "(О.Уайльд)


             Парадокс?...Но в нем
         и состоит вся наша жизнь!
         
                Автор.
               
 


Все так туманно...
И не так,как мечталось,
И не зря даётся...
И уповать,что зачтется,
Вот парадокс сущего...
Но,мы идём,идём,идём,
И все надеемся,что найдем
крупицы истины...
В пути земном так много искушений...
Они нам не дают расправить крылья.
Но мы настойчиво идём...
И нами правит сила,
Даёт уверенность,что мы дойдем,
Куда душа стремилась...
Сражаемся с невзгодами,
Ловя мгновенье счастья,
И,главное,себя не потерять,
Чтоб избежать ,,ненастья"...

Не тратьте жизнь на пустяки,
Задумайтесь о вечном...
И смысл Судьбы,и суть души,
Откликнется Вселенной!