***

Натали Чайкина
Уйти-уйду, конечно, ты не думай.
Ты просто знай, что нету больше нас.
Мне все равно, что ты себе придумал,
Расстаться нам пришёл тот самый час.

Не вспомню я твой голос, что был дорог,
Не вспомню, как любимой называл.
Все ложь и путь из лжи был очень долог,
А наш союз в конце настиг провал.

А ведь тебе не соврала ни разу,
Любила со всей силы и ждала.
Но вот в конце сказал ты эту фразу -
Пустое место, что ж, я поняла.